Цитата:
Сообщение от ANTOXA
rnikolskij,не хера себе....Да за такие деньги я вообще бы отвертку подставил и не открывал бы их вообще)))))
|
По поводу цен хочу вот что написать.
Есть оптовый магазин. Он находится: ехать со 2-ой продольной на Елецкую - по Елецкой в сторону Ангарского. Переезжаете трамвайные пути и сразу справа будут ворота строительной базы. Заходите за ворота и поворачиваете на право - будет дверь в магазин.
Так вот, я сам несколько раз видел там продавцов авто-рынка на 39 Гвардейской. Они там закупаются, а потом перепродают на рынке.
Но там в основном масла, краски, много косметики, колпаки, оплётки на руль, лампочки, чехлы и т.п. А вот про запчасти не знаю (не интересовался).
Магазин мелкооптовый. Раньше там в розницу не продавали - сейчас не знаю. Но если кто что будет покупать - можете говорить мои ФИО: Нестеренко Алексей Владимирович продавцу. Я у них раньше оптом покупал и есть в комп. базе. Продадут поштучно.
Ещё есть магазин с оптовыми ценами (только краска, шпатлёвка, мастика, мовиль. для авто). Красный октябрь - ул. Алёхина - 1 (адрес неточно, но там найти легко). Если кому надо - объясню поподробнее.
Там закупаются почти все покрасочные мастерские в городе, и продавцы краски с рынков.
Хочу спрсить: может кто знает, где у нас купить аукустическую заднюю полку в хеч.? Замучился уже подтягивать - проклеивать...