Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 09:29   #8
Skamer

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Не очкуем! Мы с этим гавном еще повоюем.

Повторяю "by Paulus" читается в диагностическом приборе только на мозгах М73. (И этого можно было бы избежать если бы не звездная болезнь Паулюса). У боша меняется при прошивке только контрольная сумма. Че такое контрольная сумма на Боше и с чем ее едят и какой она должна быть на самом деле не каждый чиптюнер сможет объяснить, не то что ипг. Не поддавайтесь на их понты. Если утверждают что машина чипована, пусть докажут.
Виталь, это понятно что "пусть докажут". Но с этим ИПГ общаться крайне трудно, ибо никакие доказательства он предъявлять не хочет, он тупо отказывает и всё. А когда говоришь "какое это имеет отношение","это так было" и прочее он как будто не слышит.
У меня тоже масло течет из под сапуна, вчера с амидом обнаружили. и блин у меня м73 :( че делать то..куда ехать :( ТО3 нужно пройти же... ко мне он 100% диагноста позовет, ибо уж в лицо запомнил и машину тоже.. А после претензии я думаю ваще всем хана из клуба будет.
Skamer вне форума  
Вверх