Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 09:50   #23
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мой маленький скромненький инсталл в приору седан

Цитата:
Сообщение от niv26 Посмотреть сообщение
denisKa, с полкой то понятно, динамики то сторяли уже так близко поэтому ничего не сделаешь, а на счет объема багажника ничего там не закрыто там щелей полно так что они как соединялись с багажником так и соединяются- это просто фальш павнельки а не закрытый короб. если ты про это про диффузоры не доконца понял

Про двери спасибо за советы, а 10 фанера потом не будет мешать карте двери встать на место?

По подиумам да понятно что продаются в тольятти а у нас хер че сыщешь, заказываю все в инете по почте или через форум

Усь так поставил чисто из за блинов по другому не убирался, если буду ставить сабик вместо тыла то на месте уся будет он во фриэйр

выбор за тобой! ездишь-нравицца! хорошо

но блины НЕзакрываются так утя диффузор чуть ли не по фанере бьет (ну я утрирую). щелй там не шибко много. кароч ябы так не сделал :-)

по фанере - если все по-умному вырехать то все ок! 8- 10 мм есть разница тока для верхнего или нижнего "отверстия" непомню чтоно длякакого , но для большого 10 мм нормуль! проверено!

ну саю ФЭ если ставишь то эту полку то - ... как ыб удалишь??