Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:22   #882
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Исповедь в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря.

Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли...

Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки.

Не рой другому яму сам - ибо, нагибаясь, рискуешь жопой.

Выйдя весной на улицу, начинаешь задумываться - может у тех, кто завел кошку или собаку, отнимать туалеты?

Если американец хочет сделать тебе гадость - то говорит "ехсusе mе", а если уже сделал - то "sоrrу".

Если вы, врезавшись в дерево, начинаете судорожно искать тормоз, посмотрите в зеркало - он там!..

Мотоциклист на дороге - как вурдалак: в зеркале не отражается.

Всю жизнь боялся, что меня затопят соседи сверху - до тех пор, пока не сгорели соседи снизу.

Радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом.

В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель.

Недавно газеты сообщили о рождении ребёнка, у которого есть органы сразу двух полов: пенис и мозг.

Научиться исполнять индийские танцы совсем просто: одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку.

Мужчинам в слабой половине человечества особенно нравится их слабая на это дело половина...

Если у вас вдруг стали пропадать деньги - то либо их кто-то пи**ит, либо вы женились...

Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх