Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:46   #214
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена зеркал по гарантии

Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
Дело в том ,что о зеркалах речи не идёт,только о зеркальных элементах.Хотя судя по отзывам людям меняют зеркала целиком.И хотелось бы узнать,сколько времени занимает доставка?

Плановое ТО,мог бы проходить и в другом месте(было бы ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ точно не хуже).Если же меня обязали проходит ТО в авторизованном сервисе,дабы не слететь с гарантии,то и от сервиса я ждал исполнения своих обязанностей,связанных с гарантией на АВТО.А пока мне сношают мозги(прошу прощения,за мой англ.)

Это мой первый,новый автомобиль.Поэтому с гарантией столкнулся впервые.Что посоветуете?
По требованию ВАЗа отдельно полотна не меняются - только в сборе. а до НГ вообще комплектом меняли... тепрь по одному..

Плановое ТО нужно проходить в любом дилерском центре из перечня на ВАЗовском сайте - там всегда актуальная инфа на эту тему.

Советовать не буду - назовите конкретное название дилера, у кого вы были.