Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:53   #866
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора универсал.

всем привет! случилась у меня беда. на заднее стекло перестала водичка литься, весной для нашего кузова это проблема, сами понимаете. моторчик работает, а вода не течёт, снял акум, потянул за трубочку, а она так легко вытянулась и вот я в руках держу конец этой трубки. =) по длине он доходит до моторного щита, примерно до панели. разобрал половину подкапотки, но так и не понял куда этот шланг идёт. кто-нибудь знает, он целым куском идёт или есть места соединения? из салона, шланг спускается по стойке лобового и уходит под панель, рукой туда не добраться. а со стороны мотора вообще ничего не понятно. сначала я нащупал резинку с отверстием и шланг туда входит, подумал может так соединяется, но резинка оказалась заглушкой. нашёл другую дырку, в неё шланг входит, но через неё ли он шёл?
я так понял чтобы починить эту трубку придётся снимать панель? может кто панель снимал и видел где проходит этот шланг? или может подкапотку разбирал? или на форуме были похожие ситуации?