Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 16:30   #2
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запчасти и ремонт в Казани

Лоботряс, Я тоже всегда так думала. Но этой зимой мой пыльник весь разодрался. Ушки крепления под двигателем обломались. Я его конечно еще пока не сняла, но он дребезжит, и это раздражает. Совсем без пыльника страшновато, сейчас начнет таить, такие глыбы появятся на дорогах, да и ямы ужасные. Боюсь пробью поддон картера или коробку. К тому же мне уже второй автомеханик советует ее поставить. Автомеханик, которому я доверяю, знаю, плохого не посоветует.