Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 16:33   #990
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Случайно наткнулся вчера в инете на статью про дустер от дайчи (у нас он рено дустер будет). Так вот имело в статье место такое высказывание, что в Россию к нам сие чудо румынское приедет с возможностью установки двухлитрового атмосферничка.

Хотелось бы спросить у наших Украинских друзей - никто не видел эти кроссы в живую? Не тестдрайвил? Я понимаю, что при любом раскладе это будет отзыв не о машине с 2литровым дрвиглом, но всё же хотелось бы общую информацию для начала.

Сходил на дустер-форум... Там всё чё-то прям фанаты какие-то! Чуть ли не кипятком писают от того, что купили, и всё им пофигу, и едет он там у всех как самолёт независимо от движка (хотя как могут "ехать" полторы тонны веса на 1.6 16V 105л.с. мне неведомо...).

Так может кто что про него скажет так сказать, с другого угла зрения?
Я вот думаю, а 1,6 8кл в базе будет у него? А ещё вроде дизель обещали, а вот про 2 л. не слышал, интересно было бы узнать)
Kein Engel вне форума  
Вверх