Цитата:
Сообщение от PoloSatiK
всем привет! случилась у меня беда. на заднее стекло перестала водичка литься, весной для нашего кузова это проблема, сами понимаете. моторчик работает, а вода не течёт, снял акум, потянул за трубочку, а она так легко вытянулась и вот я в руках держу конец этой трубки. =) по длине он доходит до моторного щита, примерно до панели. разобрал половину подкапотки, но так и не понял куда этот шланг идёт. кто-нибудь знает, он целым куском идёт или есть места соединения? из салона, шланг спускается по стойке лобового и уходит под панель, рукой туда не добраться. а со стороны мотора вообще ничего не понятно. сначала я нащупал резинку с отверстием и шланг туда входит, подумал может так соединяется, но резинка оказалась заглушкой. нашёл другую дырку, в неё шланг входит, но через неё ли он шёл?
я так понял чтобы починить эту трубку придётся снимать панель? может кто панель снимал и видел где проходит этот шланг? или может подкапотку разбирал? или на форуме были похожие ситуации?
|
у меня на 2111 как то шланг на заднюю дверь порвался... в районе резинового гофра на той же самой задней двери... соедиил я шланги через пластмассовую втулку(из аквариумного хозяйства). Летом вроде нормально, а вот как ачиает подмораживать так замерзает где-то что-то(форсунка наверное) и давлением внутри шланга срывает с этой втулки... Я уж и проволокой закрутить хомут пытался и приклеить пытался... всё равно иногда срывало!
Так что лучше класть целый шланг!!!