Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 21:53   #853
and-ry
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
and-ry не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

Ребят, тоже вот хочу покупать приору.
Начну с того, что в самом начале выделил себе бюджет на машину в 250 тыщ рублей.
Долгое время выбирал, перечитал половину интернета по поводу покупки авто. Пришел к выводу, что стоит купить нулевую калину. Но калина обойдется мне чуть подороже... Тыщ эдак в 280. Пришлось увеличить планируемый бюджет. Чуть поразмыслив, почитав еще форумы мне очень понравилась лада приора. Но нулевая стоит сейчас в районе от 315 тыщ рублей, причем абсолютно голая. Почитал я далее объявления о продажи авто с пробегом. И тут наткнулся на большое количество предложений продаж приор 2008-2010 годов с разным пробегом.
После этого я вообще передумал покупать русскую машину и запал на дешевые иномарки. Полистав почитав... все-таки вернулся опять к предыдущему варианту - приоре.
Так вот на данный момент есть желание пиобресни ладу приору хетчбек с кондеем, абс... ну вобщем желательно с полным фаршем.
Предпочтение отдаю машинам с пробегом до 30 000 км. Предложений до 300 т.р. хватает.
И собственно вопрос: стоит ли покупать Б/У приору с пробегом до 30 тыщ км. Т.е. 2 годовалый б у автомобиль не повлияет как-то на качество?
Да и самое главное, вопрос к гуру - на что в первую очередь стоит обращать внимание при осмотре машины?
Спасибо большое.
and-ry вне форума  
Вверх