Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 23:52   #11
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

Как я ненавижу газельщиков!!! ужас.. Парни, извините, может кто из вас работает.. Но адекватных людей этой профессии очень мало! Мало того что они перестраиваются как хотят, подрезают, могут ехать занимая 2 ряда и т.п... Кароче слов нет, одни эмоции. Сегодня ехал не торопясь километров 50 по свердлова в левом ряду, тут за несколько метров от пешеходного перехода меня подрезает газель и заливает мне всю машину грязью... Естественно обзор потерян. Хорошо, что я видел что сзади меня дистанция приличная до сл машины, топнул тормоза, но пешеходку всё равно уже проехал и при этом чуть не сбил женщину с ребёнком! капец, для меня это был такой шок, мне так захотелось этого газельщика догнать и нае**шить ему за милую душу!!!!
Парни, будьте осторожными за рулём! Ведь от вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь других людей..
Dark&Light вне форума  
Вверх