Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 07:53   #354
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Я вот езжу 2-ой год на зимней не шипованой в какие ямы я только не попадал(диски гнуло) но грыжи ни одной.
Ну я не имел в виду, что любая яма - это обязательно грыжа. Я просто сказал, что в общем любую резину можно повредить, особенно на наших дорогах.
Цитата:
Сообщение от Сенной Посмотреть сообщение
ездил в магазин, их хакки только nokian hakka H, i3 нету
hakka H тоже уже не выпускается, значит в магазине лежит прошлогодняя. Вместо hakka H теперь Hakka Green.
Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
А меня давит жаба - я на лето поставлю штатную всесезонку. На старой машине нормально на Каме-всесезонке ездила, да и на приоре должно быть неплохо.
Я тоже так думал, пока не "задушил карманную жабу" и не поставил на своё авто импортную резину. Разница заметна сразу-же.
Spike@ вне форума  
Вверх