Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:10   #208
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Праворульщик, ну вы же называете машины харьками, цыпами, коровами и т.д. Мне тоже режет слух. Так что предъява ниачём вообще. А вопрос я вам задал, потому как прокомментировал предыдущего оратора именно в том ключе, что хламом реально может только хлам, а если авто ездит и радует своего хозяина, то называть его так, мягко говоря, некорректно. 20 лет я просто навскидку привёл. Я мог написать 15, 10, 30, 27, 19 и т.д. А вы мне тут сразу начали задвигать про хайлики. Давайте не будем пытаться развить спор на пустом месте.
soulmaster вне форума  
Вверх