Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 13:58   #168
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проверенные магазины и сервисы

Димастик, Дим, привет, скоко у них ТО2 стоит?? У меня срок подходит выбираю СТО для своей ласточки...
ТО1 проходил на Крумбе, вроде ничего но эт потому, что над их душой стоял - я)), когда сняли защиту (у меня их две, одна стоковая, дугая люминь) так вот, обнаружилась утчка масла из под сальника каленвала, так пока меня не было механник позвал мастера и начал ему шептать на ухо, "мол смотри, менять бум??" А тут Я из-за угла, ну они меня увидали и мастер сказал, что надо менять, вроде мелочь, а осадок у меня остался, могли ведь и не менять если б я бдительность не проявил, вот теперь думаю куда б поехать на ТО2
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх