Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:26   #958
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

[QUOTE=rnikolskij;1226419]ELIKA899,Спасибо!!!Только как снять знаю, вопрос был в том как отделить мех часть от электрической
откручивают три болтика и снимают с якоря эл. моторчика сам стеклоподъемник- но тут все индивидуально иногда в легкую, но чаще приходиться попыхтеть. Могу сказать что моторчики часто отдельно продаем, но вот предупреждаю; например у нас в маг. условие что установку мастер в сервесе производить должен, если не рабочий мотор то его без проблем поменяют или деньги вернут , а как в остальных магазинах все происходит ,я не знаю.
ELIKA899 вне форума  
Вверх