Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:27   #986
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
А если человек не уверен, что персонал имеет нужную квалификацию, но гарантийная деталь стоит порядка 10-ти тысяч, что гарантия не нужна? Отказаться от нее?
Дак сначала человек отказывается от гарантии, а потом уже выходит из строя деталь за 10 тысяч. В другой стороны, если эту деталь месяц ждать - то нафиг нужна эта гарантия. Лучше потратить деньги, и сэкономить время. Опять же в процессе замены одного агрегата погут повредить другой.

З.Ы. Сегодня только слышал такой разговор... Приехал домой, мыл стёкла. Мимо мужик проходил, говорил по телефону. Краем уха я услышал, что он предлагает своему собеседнику устроить сына после учёбы (вроде школа, может колледж) на СТО, "И деньги будут, и работа нормальная". НУ и кого он там наремонтирует? нет уж. я сам свою машину буду ломать, сам чинить
face вне форума  
Вверх