Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 20:17   #442
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Vitloc,почитай на этом форуме про Приору,потом зайди на ЛКК и почитай там про Калину.Людей имеющих Калины и впоследствии второй раз ее покупающих гораздо больше нежели тоже самое но с Приорой.Единственное что я заметил так это то что сейчас особым спросом пользуется Калина-универсал.Значит люди владеющие Приорами разочарованы машинами.Мнение мое личное.Основано в результате общения с владельцами Калин и Приор.Я для себя решил-беру Калину-универсал,но Приора-универсал мне тоже нравится,но увы в связи со сложившейся ценовой политикой АвтоВАЗа вынужден взять Калину.А может это и к лучшему.Время покажет
montajnik вне форума  
Вверх