Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 23:35   #692
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем
Re: Мордовия - часть 3

еду я сегодня по Советской улице, проехал перекресток с Рабочей и не поверил сначала своим глазам: на встречке стоит волга с номерами серии МРР (это я уже после увидел), естественно передом ко мне (я в а...е!) ! не знаю что меня заставило, но я подехал вплотную к этому К...У и тупо остановился. Он пару секунд стоял, видать ехать нужно было, я ни с места и начал он короче матерясь выворачивать, не получилось, сдал назад, еще покрутился и с речью наполненной благим матом удалился. Ну я тоже не сдержался и глядя в его адские глаза сказал "иди на х..й", ну не сдержался, бывает...
Это к чему я , совсем оборзели эти вадилы на волгах с колхозниками, всласть что ли какую почувствовали? Меня это просто из себя вывело, хотя дома минут через десять ржал, вспоминая его лицо, когда он исходил просто матом )
eclipse86 вне форума  
Вверх