Клавиатурный мастер
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Re: Слово в защиту ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По качеству - японки начинают сыпаться быстрее наших и на бОльшие деньги.
.
|
ага, втирай эту чушь бабушкам у подъезда!
Цитата:
Сообщение от Вован61
пробег 3000 крякнули подшипники на задних ступицах.
пробег 7200 к-------л датчик давления масла
пробег 14300 к-------л стеклоподьемник водителя (наверно много открывал:(.)
пробег16700 просто пи---ц хрустит левый шрус.
ЖДУ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail73
20км-отказал эур,через 12 дней поменяли по гарантии,сейчас-810км-пока все норма...
|
Цитата:
Сообщение от garry
500 км.- правый опорный умер, 3000км- левый стеклоподъемник (гарантийная замена). Электропривод правого зеркала перестал двигать зеркало вправо-влево, работает только вверх-вниз, кто-нибудь сталкивался?
|
Цитата:
Сообщение от zanzibar
Хэтч, август 2009 г, полулюкс, поломки:
3000 - скорость печки (Panasonic) делали по гарантии 6!!!! раз  , не смогли, сделал сам впаяв перемычку
4000 - датчик скорости, поменял сам
12000 - генератор, поменяли по гарантии
ТО-2 сделал сам, тем самым слетел с гарантии ( теперь уже немного жалею  )
25000 - термостат, менял в автосервисе
30000 - лампочка в щитке приборов, менял сам
33000 - левый стеклоподъемник, менял сам
35000 - генератор, менял в автосервисе
Пока вот такие результаты 
|
гыыыы  надежность так и прет из новеньких приор, куда уж япам до такого.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По крайней мере радиаторы через 2 года не текут и коробки через 2 месяца не разваливаются,
|
снова ложь,
Цитата:
Сообщение от Krash
Потёк радиатор я пошёл купил новый 1200р хотел поставить но нетут было он не подходит т к машина с кондиционером панасоник такой радиатор идёт только в сборе и стоит 12000р
Подскажите можно ли как то обычный под этот переделать может кто сталкивался
|
Цитата:
Сообщение от VerWolf
Парни, большая проблема, кто что подскажет. Сегодня с утра заметил лужицу на полу в гараже, посмотрел Тосол. Полазил посмотрел, где утечка, оказалось на двигателе, с задней стороны под пауком есть три заглушки, средняя была сырая и из неё видно сочился Тосол. Вечером приехал, открыл посмотреть полез протереть тряпкой и из середины этой заглушки начало выбивать Тосол со свистом. Машину закатил в гараж, лужа тосола, что делать ума не приложу. Помогите советом, может кто что знает?
|
нуладно, бог с ними с радиаторами, главное что с коробками все нормально 
Цитата:
Сообщение от Marat
Доброе время суток. Есть проблемы с включение скорости. При включении скорости необходимо с усилием включать передачу. С чем это связано? Первое ТО не пройдено, пробег 1720 км. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от ахи
Дело дошло до того что я второй раз поменял синхронизатор второй скорости, и опять он захрустел (после стока оба раза по совету ставил от девятки), однако они не выдерживают нагрузки. Я думаю что то усиленное поставить, что бы нагрузку выдерживала коробка, у меня вход/выход посвободнее и соответственно + программка позволяет неплохо разгоняться, а вот коробка с ее второй скоростью напрягает. Сначала с первой на вторую при резком переключении хрустела, а теперь и с понижением хрустит. Что поставить не знаю, мне предлагали заплатить 12 щтук и коробка будет супер-пупер, что меня не сильно радует. Подскажите с примерным бюджетом что и как следует сделать, пожалуйста.
|
Цитата:
Сообщение от Стальнов Николай
После замены заводского масла на синтетику Mobil, зашумела КПП. На холодную шума нет, при нагреве появляется стук.Не вкурсе что это???
|
Цитата:
Сообщение от barton2500
воет коробка на 3-й передаче.В чем может быть дело?2009г пробег 25тыщ.Масло родное.Воет и летом и зимой.
|
Цитата:
Сообщение от <TRUST>
не понятно почему при резком включениии на вторую передачу появляеться хруст как будто я сцепление не дожимаю?сцепа сжата в пол сколько раз проверял и всё равно . . .при медленном переключении его не бывает. . . обычно когда со светофора дёргаюсь с кем то , то такой хруст как бутдо я вообще сцепу не нажал в чём проблема объясните ?
и еще бывает тож хруст сильный когда на заднюю передачу вставляю. . .
|
Ну и заключительная ложь от Ярика
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а ещё в наших гораздо теплее, чем в японках.
|
Цитата:
Сообщение от Desst
Хэтч, октябпь 2010 г, норма. Пробег 1 000 км - отказала печка,
|
Цитата:
Сообщение от hvatok
Здравствуте! поделитесь информацией хотелось бы узнать ,тепла в ногах , также нет как и в десятке? У знакомого приора решили проверить и оказалось,что обдув в ноги такой же "никакой"
|
Цитата:
Сообщение от Nickiiii
купил в ноябре приору хеч до этого была 14. так что есть с чем сравнивать. так вот в 14 дует как надо в ноги сопло там расположено возле пидали газа и ноги всегда в тепле. На приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног
|
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
. Печка действительно дует на пятку 9в отличии от ВАЗ 2114), поэтому в сорозу, да ещё если в осенней обуви садишься в авто, то да - ноги мёрзнут.
|
Цитата:
Сообщение от Serg1020
Климатическая система Panasonic после 30000км пробега перестала работать система переключения потоков воздуха печки. если кто сталкивался помогите с решением проблемы. Машина без гарантии.
|
Цитата:
Сообщение от BigDionisi
столкнулся с похожей бедой. только у меня заслонка подзастревала в одном положении, на верх, при режиме оттайки стекла. машина на гарантии, решили заменить микро моторедуктор заслонки. для этого полность снимали торпедо, чтобы добраться до него. но проблема оказалась в другом. платина, поторую он приводит в движении изгибается почему-то, и она недозакрывает(недооткрыва т) заслонки. сейчас вот смотрю на фото ( http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1258441077), она там шурупом прикручена. это нормально, так и должно быть??? у меня по ходу его нету!!!
|
Цитата:
Сообщение от пикур
такая же фигня , машина на гарантии . ПРавда неисправность "плавающая ". Иногда перестает работать распредиление воздуха ,просто гонит на стекла и все ,но ,что заметил,если выключить печку,то примерно через 1-2 минуты все работает после включения . Хреново ,что приедешь на станцию ,а там все будет работать , как-то неуютно в таких случаях себя чувствую ,.
|
Ярик хватит уже байки травить про меганадежность приор!