Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 07:17   #11
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Марк Уэббер: "Первая гонка даст ответ на многие вопросы"

Пилот "Ред Булла" Марк Уэббер в преддверии "Гран-при Австралии", который состоится 27 марта, подвел итоги предсезонных тестов. По словам австралийца, первая гонка сезона даст ответы на многие вопросы.

- Безусловно, с нетерпением жду первой гонки сезона, ведь я – австралиец, - приводит Autosport слова Уэббера. - Мы проделали большой объем работы в межсезонье. Первая гонка даст ответы на многие вопросы. Надеюсь, мы сможем показать хорошие результаты в новом сезоне. Считаю, прошедшее межсезонье стало лучшим для нас за последнее время.
Вверх