Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 09:49   #142
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Землетрясение и цунами в Японии и их последствия (не только для япов)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Так они вообще от любой помощи до вчерашнего дня отказывались и тлько лишь насчёт бора заикнулись...
Это конечно их большая ошибка.

Цитата:
Следует иметь в виду, что у нас в чернобыле была хренова туча ликвидаторов, которые схватили очень хорошие дозы... брали в основном ядерщиков, проходчиков ну и как обычно без военных не обошлось... ядерщики точно знали на что идут но шли, а тут по прошествии недели набрали 200 чел... пригасить реактор, который уже тю-тю... точнее уже 4 реактора...
У нас как я понимаю, если партия скзала "НАДО !", значит человек (неважно кто, хоть физик-ядерщик, хоть солдафон) ответил "ЕСТЬ !".

Цитата:
...про такие заголовки как-то вполне укладывается в голове с учётом того, что ещё живы среди них те, кто в 40-х изучал инфекционные заболевания на живых челах и закусывали австралийскими медсёстрами, отрезая куски мяса у ещё живых чел... они-же синтоисты, а остальные для них недочеловеки.... у корейцев тоже есть свой великий корейский эпос - могу пересказать в 1 приближении. У остальных азиатов точно так-же...

Эта разве ненависть?
В Новой Зеландии в середине 20-го века племена маойри перестали есть себе подобных. Официально перестали. Может кинуть на них "маленькую" бомбочку раз они каннибализмом занимались ?
А что делали фашисты в своих лабораториях вам наверное тоже известно. Давайте припомним всем кто когда-либо занимался зверствами и убийствами. Тогда выяснится, что у самих рыльце в пушку.
Просто Саша надо человеком оставаться в любой ситуации. Имхо
А плясать на костях погибших как-то нехорошо получается...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не всегда комп может сделать так, как сделает человек. Если в компе нет программы на конкретную ситуацию, то комп задачу не выполнит
Я даже не представляю уровень автоматизации на АЭС, поэтому спорить не буду. Думаю, ты тоже не представляешь.
Вверх