Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 10:14   #775
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
Ну впринципе да, летом лучше. Но кстати про прогрев резины - это вопрос. Просто я как-то раз осенью забирал машинку с покраски (дверь покоцал на десятке), когда пришел, она еще сохла в камере, температура где-то градусов 60 наверно, ну или побольше была - машина горячая была ВСЯ - кузов, стекла, даже коврики в салоне! Я сразу сел и поехал - на перекрестке раскорячился чел какой-то и мне пришлось посильнее на педальку тормоза нажать (причем тормозил далеко не в пол)... Спокойно торможу и слышу визг, думаю, сзади наверное кто-то экстренно оттормаживается - но нет, сзади и сбоку никого... чувствую запах резины... и тут до меня дошло, что это от моей машинки...
Не знаю, из-за чего это было - может тормозная жидкость из-за нагрева такой эффект дала (но это реально было не экстренное торможение - меня даже вперед не нагнуло), но мне кажется что стандартной резине (была КАМА - 208) разогрев не на пользу пошел - от этого сцепление с дорогой снизилось.
Так что покатушки на максималку устрою, когда дороги высохнут полностью, но жары для прогрева колес ждать не буду))
Если колеса заблокировались, значит сцепление выросло. Просто что хотеть от всесезонки, она ведь действительно рассчитана ни более низкие температуры.
sergey-78 вне форума  
Вверх