Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 10:22   #73
census
Новичок

Автомобиль: Приорко 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
census не успел проявить себя
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

схема от Kimber меня прям зацепила...выше в постах описывал что у меня получилось...в итоге вооружившись тестером немного переделал схемку, т.к. у меня она отрабатывала некорректно. вот что получилось
берём обычное 5 контактное реле, в нём замкнут 88 контакт, 87-разомкнут без напряжения, при подаче напряжения на реле, замыкается 87 контакт.итак, исходя из схемы подключения делаем следующее: 86 конт (5 конт реле) цепляем на постоянную массу, 85 к (5кр) цепляем на 87 конт реле К1 блока предохранителей (на ЛЮКСЕ оно отвечает за автосвет, на 87 конт появляется + при отработке датчика света, можно проверить тестером, реле горчичногго цвета, Португальское), 30 к (5кр) цепляем на 85 к реле К10 (включаем ПТФ), 88 к (5 кр) цепляем длинным проводом к синему проводу кнопуи включения автосвет (проверьте тестером, на этом проводе должен появляться + при нажатии на кнопку. на красно-синем + постоянный).
В итоге проведённых действий все отрабатывает так как и задумано было изначально автором.
Ещё раз спасибо Kimber за идею!
census вне форума  
Ответить с цитированием Вверх