Цитата:
Сообщение от korn550
Mars'l, ну не так все категорично. Выкидывать не вариант, это точно. Я его не снимал, обшивку конечно снимал, а вот чтобы сам активатор снять кто то говорил нужно разобрать пол двери. Уж как то коряво он там стоит. Я вот покумекал и единственным логичным объяснением с моей стороны является конденсат или водичка, каким то образом попавшая внутрь самого корпуса активатора. Например, через херовые уплотнители. Ночью она замерзает и че то там блокирует. На одном из ино форумов был даже совет - просверлить дырочку в корпусе активатора для слива этой водички. Там же было написано, что ломаться там по сути нечему.
А спирт для чего, я не понял?
|
Ломаться там есть чему!! внутри находится электродвигатель, пара цилиндрических шестерен, через которые вращение передается на вал с червяком, по которому собственно и бегает толкатель. В активаторе водительской двери находится еще и микрушка, дающая команду на открытие(закрытие) пассажирских дверей (от того и четыре провода, а не два). Все детали (кроме эл.двигателя) пластмассовые. Не зная точного расположения внутренностей со сверлом я бы лично связываться не стал...
Разбирается (точнее взламывается) эта коробушка при помощи двух плоских отверток и небольших затрат физической силы (соблюдайте технику безопасности чтобы не повредить руки). Как крепить половинки корпуса активатора между собой после проведения работ? Клей, синяя изолента и т.д. на ваш выбор. Лично я сделал несколько П-образных скрепок из тонкой проволоки (типа скрепок для степлера) и вплавил их в корпус с помощью паяльника. Конечно совет для тех, кому не лень заниматься подобной ерундой, для остальных - купите новый активатор (цена вопроса в районе 400 рублей) и поменяйте.
По любому придется разбирать дверь и вынимать механизм замка: первый раз напрягает, но ничего сложного в этой операции нет.
Удачи!