Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 10:36   #143
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Землетрясение и цунами в Японии и их последствия (не только для япов)

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас как я понимаю, если партия скзала "НАДО !", значит человек (неважно кто, хоть физик-ядерщик, хоть солдафон) ответил "ЕСТЬ !".
Лично знаю только 1 ликвидатора: ему предложили - он поехал. Никаких приказов не было...

Цитата:
В Новой Зеландии в середине 20-го века племена маойри перестали есть себе подобных. Официально перестали. Может кинуть на них "маленькую" бомбочку раз они каннибализмом занимались ?
Будем сравнивать общество на стадии развития каменного века и в эпоху постиндустрильного развития? Давайте сравнивать сравнимое. Как уже писал япы челов ели причём живьём! А бомбу я не предлагал ни на тех ни на других.

Цитата:
Просто Саша надо человеком оставаться в любой ситуации. Имхо А плясать на костях погибших как-то нехорошо получается...
Угу, но почему такие замечания только в нашу сторону? Я прочитал заголовки их газет - наши себе так не позволяют писать... то что мы пишем на бытовом уровне - это совсем другая песня!
Япам за их газеты какие-то притензии будете предъявлять?