Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 10:48   #942
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
мне на это сказали, что как на велосипеде-разучиться невозможно....(видимо я просто еще не научилась ездить, раз пугают ТАКИЕ перерывы в езде

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
В начале вождения такие перерывы могут пугать...у меня прошлой зимой машина почти 4 месяца в гараже стояла...потом после недели обкатки пришло все в норму! Этой зимой мы не расстаемся ни на день-я без неё уже жить не могу

Ничего не разучишься , «тело» оно все помнит Я тоже раньше зимой не ездила , перерыв был 5-6 месяцев, а весной садишься в машину и как-будто не было перерыва, все на месте руль, педали , рычаг КПП. Ну может первый год тоже переживала так же , но напрасно. Вот когда села в другую машину, сразу другие эргономические параметры - рычаг КПП не там , педали выше или ниже,подлокотники, но пару часов за рулем и привыкнешь. Например на СТО мне всегда мужики сдвигают сиденье назад, сразу это ощущаю. Конечно, им с их 45 размером обуви мимо педали не промахнешься, надо в крайнее положение отодвигаться, а женщине с 36 размерчиком до педалей попросту не дотянуться, хоть и ростом бог не обидел . А они мне говорят, как можно так близко сидеть, это же неудобно.
OgARE_ha вне форума  
Вверх