Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 12:08   #813
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

вот к теме выдержка с солярис клуба(пишет работник)-"попытаюсь отловить на конвейере фэмили с РКПП. долго торчать на станции спаривания кузова и двигателя не получится, так что скорость ответа оооочень низкая. я полагаю, 1 фэмили+ РКПП на сотню фэмили +АКПП, а фэмили примерно 3% от общего числа. редкий зверь"
так же и с грантой в полном фарше будет.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
тут есть некоторое отличие: нет свободы выбора (пустышки идут только очень мелкой серией) и в целом достаток у челов невысок..
я всегда говорил-россию умом не понять-тот же солярис(с их форума)имеет 2-3%,остальные далеко за 400т.р. и не пустышки.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С другой стороны, абс хоть тресни скоро будет на всех авто, как и 1-2 подушки
это давно надо обязать и хорошо что будет скоро в базе-я за!!!

вообще сколько людей столько и мнений,у знакомого калина пустая(брал по акции за 234)-рад,таксует на ней.
alexru вне форума  
Вверх