Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 12:41   #246
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
7 литров расход у меня на автомате и 132л.са для приоры я считаю это слишком много
а я думаю, что ты врешь, как обычно
wish-club.ru/forums/index.php?showtopic=800&st=410
yandex.ru/msearch?text=toyota+wish+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85% D0%BE%D0%B4&lr=225

что-то люди говорят о расходе 12-15 литров по городу, у немногих 10 получается

если ты говоришь за трассу, то у приоры расход 5.0-5.5 на сотню
мы с японским новым Джазом, про который я уже говорил, иногда ездим в наш филиал в Осе
он на механике, двигатель 1.4, тоже мало жрет,почти как Приора, незначительно больше

по экономичности 126-ой двигатель весьма не плохой, не хуже, чем современные японские.

у Приоры недостатки разные есть, но к двигателю претензий нет, по сравнению с конкурентами он вполне прилично выглядит, резвый и экономичный.

Последний раз редактировалось Ins; 19.03.2011 в 19:23.
Ins вне форума  
Ответить с цитированием Вверх