Цитата:
Сообщение от VladimirV
Я в этих делах вообще не шарю. Гц 40 примерно. Хочется что б бумкал погромче чем в з.я. и не особо громоздкий был. Не было всяких завихрений в коридоре. Бывает что динамик чуть ли не выпрыгивает из корпуса, а толку нет. Музыку слушаю в основном попсу. Рэп, клубную и рок слушаю реже. Посоветуйте как лучше делать что б получилось?
|
Просто понимаешь,особенности ФИ,это то что будет фазовая задержка на быстрой музыке.т.е. саб будет как бы отставать от остальной музыки,и это будет вносить свою лепту в качество звука!По настройке порта,все что ниже настройки,будет идти с затуханием 24 дб/окт ,и поэтому на музыку лучше настраивать пониже но...если у дина довольно высокая резонансная частота,то ты этого не сможешь сделать,так как ниже резонансной частоты настраивать порт нельзя!Вывод,если хочешь заморачиваться с ФИ,то нужно будет напилить не один и не два ящика,чтобы добиться того,чего хочешь!А проще обратиться к людям которые это уже за тебя сделали!И поэтому я тебе настоятельно рекомендую обратиться к парням из Car-audio:Харченко Ю.А,пр-т Кулакова 29а!Они тебе помогут 1000%