Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 21:16   #2640
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
но знаю чтоб он не кричал его нужно черной тряпкой накрывать на ночь)))
Ром,он ночью и так кричать не будет,а вот утром то ппц.У меня их еще двое было.Вилы полные.Я завешивал так что солнечному свету было не пробиться-так они засранцы все равно орут.У меня клетка сколько раз улетала.спишь бывало с похмелья,они как заорут,аж в пот холодный пробьет.Потом один сдох,а когда я женился пошли вечером ужинать,жене сказали открыть форточку-проветрить в комнате,а в это время попугай был не в клетке.Вылетел и улетел.Зимой.Я думал очумеет от холода и где нибудь на земле будет бродить.Ничего подобного.Я искал вокруг дома наверное часа 2,так и не нашел.Жалко было,но и заводить больше не стал.Уж очень они громко и противно орут
montajnik вне форума  
Вверх