Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 21:33   #263
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Жена на калине на конвеере она мне все новости рассказывает,для мужика там зарплаты низкие 12-13 тыс вот и ушел я с завода уже давно ещё при бандосах работал
кстати последняя новость калину летом переводят на главный конвеер ну где приора и четырнацетая так что качество калины сразу понизится там линия старая и покраска ручная
Мда...., попался бы мне, там где я работаю, тот кто красил мою машину.... (и поделом, если б он там мне попался) не знаю что сделал бы, но точно спасибо не сказал бы.... Такие наплывы по углам деталей, я сразу задумался, неужели робот так .овнит?
Хоть в целом и неплохо, иначе не взял бы, но частности.... Хотя лак на внутренних поверхностях дверей есть... ( Что, что а производственная культура в России хромает.
Хотя, в защиту ВАЗа - думаю вряд ли на производствах мировых автоконцернов платят такие деньги.
Где то, толи на этом форуме, то ли где еще вычитал одну здравую мысль: какие мы сами, такие и машины наши..., и не надо говорить, что автопром наш .АМНО, подрузамевая, что мы сами классные перцы..... Если не все у нас в порядке в стране, то не только на ВАЗе, назовите мне хоть один нормально функционирующий аппарат нашего государства? милиция..? армия...? врачи и здравохранение...? ЖКХ...? транспорт и дороги...?
так что, давайте успокоимся и не будем поднимать себя над общим уровнем тем, что хватило денег (ума, и т.п. - каждому своё) не купить русское авто. И не будем хаять тех. кто их покупает и производит.
Все относительно. какие мы сами. какое наше отношение к работе, такие и машины у нас. Уверен, что может быть со временем все поменяется, но когда это будет?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх