Цитата:
Сообщение от rus0802
Жена на калине на конвеере она мне все новости рассказывает,для мужика там зарплаты низкие 12-13 тыс вот и ушел я с завода уже давно ещё при бандосах работал
кстати последняя новость калину летом переводят на главный конвеер ну где приора и четырнацетая так что качество калины сразу понизится там линия старая и покраска ручная
|
Мда...., попался бы мне, там где я работаю, тот кто красил мою машину.... (и поделом, если б он там мне попался) не знаю что сделал бы, но точно спасибо не сказал бы.... Такие наплывы по углам деталей, я сразу задумался, неужели робот так .овнит?
Хоть в целом и неплохо, иначе не взял бы, но частности.... Хотя лак на внутренних поверхностях дверей есть... ( Что, что а производственная культура в России хромает.
Хотя, в защиту ВАЗа - думаю вряд ли на производствах мировых автоконцернов платят такие деньги.
Где то, толи на этом форуме, то ли где еще вычитал одну здравую мысль: какие мы сами, такие и машины наши..., и не надо говорить, что автопром наш .АМНО, подрузамевая, что мы сами классные перцы..... Если не все у нас в порядке в стране, то не только на ВАЗе, назовите мне хоть один нормально функционирующий аппарат нашего государства? милиция..? армия...? врачи и здравохранение...? ЖКХ...? транспорт и дороги...?
так что, давайте успокоимся и не будем поднимать себя над общим уровнем тем, что хватило денег (ума, и т.п. - каждому своё) не купить русское авто. И не будем хаять тех. кто их покупает и производит.
Все относительно. какие мы сами. какое наше отношение к работе, такие и машины у нас. Уверен, что может быть со временем все поменяется, но когда это будет?