Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 21:57   #268
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Мда...., попался бы мне, там где я работаю, тот кто красил мою машину.... (и поделом, если б он там мне попался) не знаю что сделал бы, но точно спасибо не сказал бы.... Такие наплывы по углам деталей, я сразу задумался, неужели робот так .овнит?
Хоть в целом и неплохо, иначе не взял бы, но частности.... Хотя лак на внутренних поверхностях дверей есть... ( Что, что а производственная культура в России хромает.
Хотя, в защиту ВАЗа - думаю вряд ли на производствах мировых автоконцернов платят такие деньги.
Где то, толи на этом форуме, то ли где еще вычитал одну здравую мысль: какие мы сами, такие и машины наши..., и не надо говорить, что автопром наш .АМНО, подрузамевая, что мы сами классные перцы..... Если не все у нас в порядке в стране, то не только на ВАЗе, назовите мне хоть один нормально функционирующий аппарат нашего государства? милиция..? армия...? врачи и здравохранение...? ЖКХ...? транспорт и дороги...?
так что, давайте успокоимся и не будем поднимать себя над общим уровнем тем, что хватило денег (ума, и т.п. - каждому своё) не купить русское авто. И не будем хаять тех. кто их покупает и производит.
Все относительно. какие мы сами. какое наше отношение к работе, такие и машины у нас. Уверен, что может быть со временем все поменяется, но когда это будет?
свои гроши рабочие там отробатывают на 5+ а как много комплектующих бракованых потолки обивки , стекла, платик почти весь и нехватка времени чтобы этот болт затянуть я сам знаю конвееру не скажешь стой а гайка по резбе не хочит идти а ты уплываешь там уже другая операция идёт ты им мешаешь они тоже плывут там где по тех регламенту должно стоять 3 чел после сокращения стоит 2 человека норма машин не убавляется а прибовляется вот и вся кухня,а далше там дифетчика работа дотягивать полировать и.т.п
rus0802 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх