Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 23:16   #54
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Схема подключения 2 АКБ в авто

Цитата:
Сообщение от lordzet Посмотреть сообщение
спасибо парни за ответы!dimarishka ты правильно меня понял я то хотел подобрать что то ампер на 120 из судового оборудования может подскажешь марки какие!
lordzet, на суда ставят аккумуляторы, что получили одобрение классификационных обществ. Эти изделия проходят определенные испытания для получения сертификата. Они дороже обычных. Но, и некоторые параметры по-лучшее у них (например температурный диапазон от -10 градусов, до +45 :-).
Чтобы много не писать, даю ссылку - http://www.rs-head.spb.ru/sto/sto_ru...1020200_3.html
здесь список фирм и их изделий, что можно устанавливать на суда. К каждому типу идет сертификат (pdf файл), щелкнув на него - можно прочитать про технические параметры выпускаемых аккумуляторных батарей :-)
Насколько я помню, ровно 120 нету, ближайший из ряда - 132 Ач, по-мойму так :-). Но, мне кажется это сильно много, даже для мафона :-).
dimarishka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх