Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 23:20   #3
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
я свои брал в ай каре, в автомоде можно еще, много где, в автопримере. с гарантии не снимут при самостоятельной установке(там штатная проводка есть)(в люксах по крайней мере) по поводу разборки двери ищи в соответстующий раздел, если кратко 3 винта снизу, где ручка под ковриком 2 винта звездочкой и 1 винт за ручкой что дверь открывает, вынимаешь пластиковую заглушку на замке и тянешь вот и все
в норме тоже проводка штатная, но отметку в гарантийном талоне когда у них ставишь делают. С гарантии просто так то не снимут, но если чё то случится по электрике и поедешь к ним они глянут, а музыку то не они ставили) я хз я б тоже отцу с удовольствием сам поставил бы, но он сказал нехрен поеду к ним, а то мало ли чё)

если я ошибаюсь поправьте меня и я поеду музыку ставить бате)
sed-oy вне форума  
Вверх