Цитата:
Сообщение от tmm77
Ну, во-первых, Алехандро Череповецкий - от души поздравляю с покупкой!
|
Спасибо!
Цитата:
Во-вторых - с тишиной ты действительно слегка погорячился (конечно, по сравнению с классикой - небо и земля, по себе сужу ) скоро у тебя экстаз/эйфория от покупки пройдет, и начнешь слышать...
|
Да, наверно это было затмение рассудка и слухового аппарата из-за покупки, с классикой вапче не сравнить, во время движения слева под рулем или у левого брызговика что то (незнаю как назвать такой звук) то ли клацает, то ли улюлюкает! Сначала думал может тросик привода спидометра, а потом вспомнил, что тут все электронное, звук уж очень похож на то, что было в классике когда тросик спидометра был сухой!
Цитата:
Я один брызговик уже надорвал... Пластик - маст дай! По теплу буду менять на резиновые
|
А крепление этих брызговиков вапче смешное 3 заклепки детские))))
Цитата:
Согласен про отношение. По крайней мере - лучше чем в Престиже... (или это просто мне не повезло )
|
Наверно мне тоже не повезло)))) в Тоншолово отношение лучше, старшой там у них, мужик такой здоровый, когда забирал, сказал если потеки будут приезжай все уберем (после антикора излишки стекали по заднему бамперу). Про Престиж отдельная история, если кто поедет туда ни в коем случае не к Элеоноре, девка там сидит белобрысая, динама страшная, цвета путает, разницы в комплектации не видит, хетч и универсал у нее одна и та же машина! Есть еще молоденький, тоже лопух, самый старший который бегал по залу, показался самым профессиональным из них.
Цитата:
P.S.
Я обратил внимание - на колдобинах происходит громкий металлический "бряк" в моторном отсеке... Грешу на защиту - по-моему или сама по себе играет (хотя металл вроде толстый, но все-же в задней части всего два болта по краям), или вааще просто тупо по поддону лупит... Потеплеет (в смысле - снег сойдет) - буду разбираться...
|
Да я тоже хочу все проверить, мне кажется они и предпродажку не делают, пакеты сняли и все, после таких нужно самому еще процесс протяжки повторить!
Хотелось бы спросить про центральный подлокотник, верхняя часть у меня запирается а вот нижняя почему то нет, не фиксируется!