Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 10:56   #982
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Как бы он тебя не разочаровал спустя пол года!
3 моих хороших знакомых владеют логанами!!у одного пробег 137000 машине где-то 6лет, будет продавать для покупки нового логана, у другого 5лет машине 80000пробег, доволен, а у третьего новый годовалый логан пробег 37000 он тоже очень доволен, никаких явных болячек у этих машин нет всем все нравится, я думаю и мне через пол года не надоест!!!я не считаю этот автомобиль пределом мечтаний, но так как моя жена имея права 3года только решается садиться за руль, я думаю авто с автоматом ей не помешает, научится ездить будем на другое собирать!!!машина такая стоит 500000, но опять повторюсь еще не все с этим решено, сертификаты закончились и я жду какой нить возвратный, конечно в сервисе меня заверили, что все будет хорошо, но все же в России живем...
CHIBA вне форума  
Вверх