Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 13:21   #232
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
не отодвигались сидения на десятках так и не отодвигаются
Ну как тебе объяснить, не знаю даже. Да, сиденье туго двигается, это правда. Но я как поставил его 2,5 года назад, так оно и стоит; мне больше и не надо его шевелить, и всё это время и не вспоминал, как оно там движется. Спинку иногда шевелю, с ней у меня проблем нет. Зеркала с эл. регулировкой - мне как на предпродажке их поставили, я больше не трогал, не знаю даже - работает, нет. Я этими всякими двигалками- ругулировочками каждый раз не пользуюсь. Только направление потока воздуха стекло-ноги, да обороты печки, ну обогрев зеркал и заднего стекла... Задние противотуманки, вроде как, в движении ещё ни разу не включал. Это я к чему говорю. Средний человек, как я, даже в комплектации "норма" не всем пользуется. А насчёт качества пластика и материалов салона, обратишь внимание, может, только при покупке. Дальше к любому привыкнешь, хоть в машине за мильён баксов, и будет по барабану- такова суть человеческой психологии. Не это всё главное для многих людей... Вот цена - да, высокая, это точно... Самый главный минус. Но это дилеры стараются, то есть наши родные населяющие страну россияне... Машина должна стоить хотя бы на полтинник меньше( приора)