Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Интересно- а многие на ТО ездят к официалам? Я лично 2 прошел и забил на это, друган так как купил и сразу же забил, ездит все нормально, по мелочи ремонтирует то же что я по гарантии менял ,только те же опорники раз сменил на неоригинал и забыл, я же 2 раза ездил, на третий сам поставил и все гут! Качество запчастей по гарантии оставляет желать лучшего, и работники там хоть куда(п-сервис), некомпетентны в основном.
|
Я езжу в АМК-Волгоград офиц.диллер. Хотел первое ТО пройти и всё. Сейчас вот всё-таки решился на второе. Думаю последнее.
По гарантии заменили резистор печки в АМК.
Первый раз приехал на Монолит (не знаю как называется салон). Резистров нет - саморезов нет, ничего нет! Езжай в Волжский - говорят. Приехал на ВАЗ. Народу собралось человек пять. Сейчас сделаем - говорят. Иди на рынок - купи резистор. Говорю - она на гарантии. И эти пять человек как будто растворились. Мастера искал целый час. Нашёл. Езжай в Волжский говорит. Плюнул, уехал.
Приехал в АМК-Волгоград. Заказали резистор. Через неделю прислали - поставили. Сразу ТО-1 и прошёл. Оказалось ещё что знакомый там работает. А так мне кажется, что бесполезная трата денег.
Масла и расходники там дорогие - это факт. Сейчас поеду со всем своим.