Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:31   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ни разу такого примера зимой не видел. В мороз все мои знакомые ездят, да и я на а4 не стоял. Про юг не знаю, а у нас в средней полосе не встречаются.
Наверное ты ни разу не видел, как от балонника калёные шляпки колёсных болтов лопаются - а это сталь всё-таки. И поменять колесо в мороз - очень рискованное занятие, лучше сразу эвакуатор вызывать, чем потом выворачивать обломыши. У меня на прошлой 2111 дважды шляпки рвало, правда и мороз около -45-50 былПросто температура не доходит у вас до такой, когда алюминий хрупким становится, вот и не встречаются. Я в прошлую зиму в Узловой был ы январе-феврале, так ни разу сильных морозов небыло за 2 месяца, пару раз доходило до -33, но чтоб серьёзно приморозило - небыло такого, хотя люди прикалывались, говорили, что зима суровая была))) У нас понятия разные о зиме и морозах относительно автомобилей. Естественно в -30-33 рычаг не лопнет - он ещё не дошёл до предела хрупкости. Всё-таки штампованная сталь была бы надёжнее, чем литой рычаг. Пусть хуже по характеристикам, но зато надёжно. Зря немцы этим балуются(((
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх