Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наверное ты ни разу не видел, как от балонника калёные шляпки колёсных болтов лопаются - а это сталь всё-таки. И поменять колесо в мороз - очень рискованное занятие, лучше сразу эвакуатор вызывать, чем потом выворачивать обломыши. У меня на прошлой 2111 дважды шляпки рвало, правда и мороз около -45-50 былПросто температура не доходит у вас до такой, когда алюминий хрупким становится, вот и не встречаются. Я в прошлую зиму в Узловой был ы январе-феврале, так ни разу сильных морозов небыло за 2 месяца, пару раз доходило до -33, но чтоб серьёзно приморозило - небыло такого, хотя люди прикалывались, говорили, что зима суровая была))) У нас понятия разные о зиме и морозах относительно автомобилей. Естественно в -30-33 рычаг не лопнет - он ещё не дошёл до предела хрупкости. Всё-таки штампованная сталь была бы надёжнее, чем литой рычаг. Пусть хуже по характеристикам, но зато надёжно. Зря немцы этим балуются(((
|
Если на ПРуле при -45 запотевает лобовое стекло, значит это плохой автомобиль. Он ведь не расчитан на эксплуатацию при таких морозах.
Следуя твоей логике у немцев тоже плохие авто раз они не расчитаны на эксплуатацию в -45 ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне говорят, что не может японка сыпаться - это ложь и наглядные примеры, которые я своими глазами видел, подтверждают мои утверждения.
|
Вадим, ну ведь нужно понимать, что "не ломается" это по сравнению с тем, то было ранее. А ранее как правило была либо "классика", либо "зубила", ну может и приора / калина