Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:40   #282
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Наверное ты ни разу не видел, как от балонника калёные шляпки колёсных болтов лопаются - а это сталь всё-таки. И поменять колесо в мороз - очень рискованное занятие, лучше сразу эвакуатор вызывать, чем потом выворачивать обломыши. У меня на прошлой 2111 дважды шляпки рвало, правда и мороз около -45-50 былПросто температура не доходит у вас до такой, когда алюминий хрупким становится, вот и не встречаются. Я в прошлую зиму в Узловой был ы январе-феврале, так ни разу сильных морозов небыло за 2 месяца, пару раз доходило до -33, но чтоб серьёзно приморозило - небыло такого, хотя люди прикалывались, говорили, что зима суровая была))) У нас понятия разные о зиме и морозах относительно автомобилей. Естественно в -30-33 рычаг не лопнет - он ещё не дошёл до предела хрупкости. Всё-таки штампованная сталь была бы надёжнее, чем литой рычаг. Пусть хуже по характеристикам, но зато надёжно. Зря немцы этим балуются(((
Если на ПРуле при -45 запотевает лобовое стекло, значит это плохой автомобиль. Он ведь не расчитан на эксплуатацию при таких морозах.
Следуя твоей логике у немцев тоже плохие авто раз они не расчитаны на эксплуатацию в -45 ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне говорят, что не может японка сыпаться - это ложь и наглядные примеры, которые я своими глазами видел, подтверждают мои утверждения.
Вадим, ну ведь нужно понимать, что "не ломается" это по сравнению с тем, то было ранее. А ранее как правило была либо "классика", либо "зубила", ну может и приора / калина
Ответить с цитированием Вверх