Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:58   #191
2тэ10м
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя2тэ10м имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Еду далеко. Что взять с собой ?

Цитата:
Сообщение от rsuan Посмотреть сообщение
Летом собираюсь выезжать с семьёй за город на природу/базы отдыха с ночёвками. Читаю форум, и у многих что-нибудь да ломается :-). Сам не спец. Опасаюсь проблем вдали от города, поэтому думаю сформировать ЗИП и возить с собой на дальние поездки.
Читая эту тему, сформировал такой список:
- Бензонасос
- Катушка зажигания
- ДПКВ
- ДФ
- ДПДЗ
- Диодный мост
- Регулятор напряжения
- тосол
- масло моторное
- тормозная жидкость
- модуль "тот который на свечу непосредственно одевается" - как его полное название?
- Ремень ГРМ
Сам я мало представляю, что каждая из этих штук представляет из себя, но надеюсь что знающие люди рядом помогут, а главное просто иметь в наличии запчасти. В крайнем случае по сотовому выйду в интернет на этот форум, опишу проблему, думаю поможете :-)
А вопрос собственно в том, достаточен ли этот список из того, что чаще всего у народа ломается? Добавляйте/вычёркивайте, что считаете нужным.
Никогда не задумывался о ЗИПе.И тьфу-тьфу три раза.Зря только место в багажнике занимать будет.
2тэ10м вне форума  
Ответить с цитированием Вверх