Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:24   #749
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Да нет никакого плана.... Доказательная база практически отсутсвует... Так на удачу придется.... Научил их на свою голову.
Саня это фигня - разучим...хотяб нервы попортим жестко...ещё в газету напишем и можно ролик снять скрытой камерой и на все известные сайты выложить-пусть потом думают-а лучше им сейчас на мировую соглашаться-мне человек сказал, что собравшись вместе мы можем даже добиться чтоб их лицензии лешили, впервый раз временно, и проверками задолбали....
Я уже адреса сайтов собираю и в газету думаю как написать про всё это...если конечно Ольга согласится...