Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:34   #750
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Саня это фигня - разучим...хотяб нервы попортим жестко...ещё в газету напишем и можно ролик снять скрытой камерой и на все известные сайты выложить-пусть потом думают-а лучше им сейчас на мировую соглашаться-мне человек сказал, что собравшись вместе мы можем даже добиться чтоб их лицензии лешили, впервый раз временно, и проверками задолбали....
Я уже адреса сайтов собираю и в газету думаю как написать про всё это...если конечно Ольга согласится...
И от роспотребнадзора пользы наверное тоже мало будет....