Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:28   #288
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там у вас. У нас зима с 1-го декабря по 28-е февраля, как и у всех. Мороз - температура ниже 0 по цельсию, так еще в школе учили. И с этими условиями подвеска из алюминия справляется на ура. Кстати, я живу не на юге, а в средней полосе.
Я там пять лет жил - учился в Воронеже. И самая жесть которую я вспомню - это - 25 - 26. Было влажно и поэтому казалось холодно. У вас это морозы. У нас после 2 - 3 недель за тридцать - 25 воспринимается как жара.
По надежности русских авто: Имею опыт ежедневной круглогодичной эксплуатации трех Тазов (как вы, иноводы их называете). ИЖ 2126 - крокодил тот еще - батин, но зверюга..., 102 десятка - 5 лет и теперь приора. Годовой пробег в районе 20 т.к. Статистика по запчастям:
Ода - на восьмом году жизни передние стойки, два раза шаровые.
Десятка - четвертый год жизни 40 т.к. - задние стойки. Прогорел глушак. Залепил сваркой ездил еще год, пока не рассыпался совсем.
шестой год - прокладка впускного коллектора - подсос воздуха, датчик детонации, тормозной цилиндрик, шланги. Ну за все 6 лет - колодки и ручник (подтяжка).
Приора - кроме грохота салона (полка и потолок) и недостатка шумки проблем не испытываю.
И потом - мне смешно слышать и читать высказывания иноводов (не только тут) - "200 т.к. - машина в идеале, 8 лет - без пробега по России - все пучком - второй авто в сытой германской семье и т.п."
Есть такое понятие - старение металла. это раз.
Менталитет людей, которые ездили до вас на этих авто вкорне отличается от нашего менталитета - это два. Там за бугром не сядут за руль даже 4 летней машины.
От дискуса временно отхожу - еду в командировку, вернусь продолжу.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх