Цитата:
Сообщение от Axt
Я не знаю, что там у вас. У нас зима с 1-го декабря по 28-е февраля, как и у всех. Мороз - температура ниже 0 по цельсию, так еще в школе учили. И с этими условиями подвеска из алюминия справляется на ура. Кстати, я живу не на юге, а в средней полосе.
|
Я там пять лет жил - учился в Воронеже. И самая жесть которую я вспомню - это - 25 - 26. Было влажно и поэтому казалось холодно. У вас это морозы. У нас после 2 - 3 недель за тридцать - 25 воспринимается как жара.
По надежности русских авто: Имею опыт ежедневной круглогодичной эксплуатации трех Тазов (как вы, иноводы их называете). ИЖ 2126 - крокодил тот еще - батин, но зверюга..., 102 десятка - 5 лет и теперь приора. Годовой пробег в районе 20 т.к. Статистика по запчастям:
Ода - на восьмом году жизни передние стойки, два раза шаровые.
Десятка - четвертый год жизни 40 т.к. - задние стойки. Прогорел глушак. Залепил сваркой ездил еще год, пока не рассыпался совсем.
шестой год - прокладка впускного коллектора - подсос воздуха, датчик детонации, тормозной цилиндрик, шланги. Ну за все 6 лет - колодки и ручник (подтяжка).
Приора - кроме грохота салона (полка и потолок) и недостатка шумки проблем не испытываю.
И потом - мне смешно слышать и читать высказывания иноводов (не только тут) - "200 т.к. - машина в идеале, 8 лет - без пробега по России - все пучком - второй авто в сытой германской семье и т.п."
Есть такое понятие - старение металла. это раз.
Менталитет людей, которые ездили до вас на этих авто вкорне отличается от нашего менталитета - это два. Там за бугром не сядут за руль даже 4 летней машины.
От дискуса временно отхожу - еду в командировку, вернусь продолжу.