Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:41   #289
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там у вас. У нас зима с 1-го декабря по 28-е февраля, как и у всех. Мороз - температура ниже 0 по цельсию, так еще в школе учили. И с этими условиями подвеска из алюминия справляется на ура.
Да и у нас зима с 1 декабря по 28 февраля, только это календарная. А зима для автомобиля отличается от календарной. Я считаю зиму для машины с момента переобувки колёс на зимнюю резину. Да, мороз от 0 градусов, но в обиходе - мороз для машины, это не 0 градусов, а когда начинаются с ней затруднения из-за мороза. Мы ведь об автомобилях говорим - так? Вот только для разных автомобилей понятие "мороз" разное. И выносливость к морозу у разных машин разная - например наши лады, фольксы, вольво, форды, тойоты, логаны морозов особо не боятся, а многие мерсы, японки (не все, но многие), фиаты морозов не выдерживают.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кстати, я живу не на юге, а в средней полосе.
))) Конечно же в средней полосе, я и не сппорю, что Курск - средняя полоса России. Просто всегда Большую землю у нас югом называют или Россией, хотя мы тоже в России. Ну такая уж многолетняя привычка в разговоре сложилась. Люди уходят в отпуск, а их спрашивают: останешься в городе или на юг поедешь? Это просто разговорно так. Считай это просто моим северным акцентом))) Мы так говорим даже не замечая - для нас Большая земля - юг.
Ладно, от темы далеко ушли. Потом почищу наш оффтоп.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх