Цитата:
Сообщение от Axt
Я не знаю, что там у вас. У нас зима с 1-го декабря по 28-е февраля, как и у всех. Мороз - температура ниже 0 по цельсию, так еще в школе учили. И с этими условиями подвеска из алюминия справляется на ура.
|
Да и у нас зима с 1 декабря по 28 февраля, только это календарная. А зима для автомобиля отличается от календарной. Я считаю зиму для машины с момента переобувки колёс на зимнюю резину. Да, мороз от 0 градусов, но в обиходе - мороз для машины, это не 0 градусов, а когда начинаются с ней затруднения из-за мороза. Мы ведь об автомобилях говорим - так? Вот только для разных автомобилей понятие "мороз" разное. И выносливость к морозу у разных машин разная - например наши лады, фольксы, вольво, форды, тойоты, логаны морозов особо не боятся, а многие мерсы, японки (не все, но многие), фиаты морозов не выдерживают.
Цитата:
Сообщение от Axt
Кстати, я живу не на юге, а в средней полосе.
|
))) Конечно же в средней полосе, я и не сппорю, что Курск - средняя полоса России. Просто всегда Большую землю у нас югом называют или Россией, хотя мы тоже в России. Ну такая уж многолетняя привычка в разговоре сложилась. Люди уходят в отпуск, а их спрашивают: останешься в городе или на юг поедешь? Это просто разговорно так. Считай это просто моим северным акцентом))) Мы так говорим даже не замечая - для нас Большая земля - юг.
Ладно, от темы далеко ушли. Потом почищу наш оффтоп.