Цитата:
Сообщение от YARYCK
Его эксплуатируют в России, значит для России он плохой.
У немцев хорошие автомобили, но они зря с алюминием связались, наплевав при этом на надёжность.
|
Как то странно у тебя получается... И японец и немец эксплуатируются в России. Японец плохой, а немец хороший, но зря связались....
Хотя, зная тебя, ничиго удивительного
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но не в такие же сроки и не на такие же деньги....
Раньше основные проблемы были с нашими машинами какие? Карбюратор, кулачки, трамблёр, ЭПХХ и тому подобное. А сейчас какие проблемы? Я 2,5 года езжу и проблем не знаю. Было 2 проблемы: выдавило сальник распредвала в -43 при пуске из холодного состояния и примерзал ремень генератора после проезда глубокой лужи. Лампочки - 2 штуки в габаритах и 1 на правом стоп-сигнале и 1 лампочка в бардачке. Перегорал предохранитель прикуривателя на 15 ампер от того, что я туда воткнул компрессор на 17 ампер. Разность тормозных сил задней оси была осенью 17% - почти близко к норме =30%. Сейчас всё нормально, вернее в начале марта заезжал на осмотр ходовки после прохождения зимнего минимума температур, заодно на барабаны заехал - разница 4% тормозных сил. Мастер говорит, что возможно в прошлый раз колодки были сырыми. Я сам бил передний бампер ( попал в яму в луже) и мне царапали задний бампер (кстати на праворульном ноуте). Вот и все проблемы. Заметь, что машина ни дня не была в простое в ремонте и на устранение всего этого потрачены сущие копейки. Это ни в какое сравнение не идёт даже с потёкшим радиатором и погоревшей "гитарой" филдера, из-за которых машина стояла на приколе и за которую были вывалены намного бОльшие деньги при том, что пробег у той машины по России в 3 раза меньше моего.
|
Ну так и я почти год на митсе отъездил и никаких крупных поломок не было. Да и мелких не было. Позавчера заезжал на СТО, продиагностировали ходовку, нашли по мелочи: сайлент-блок, рулевой наконечник, да пыльник порвался. Хотя у нас зима по местным меркам холодная была: весь декабрь и январь ночью до -40, днем -32-35.
Зато в интернете такие страсти про митсубиши пишут... А на деле машина как машина, разницы особой не почувствовал что митса, что тойота.