Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 22:27   #85
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Скрипит печка!

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
Так то должны, но в сервисаз ВАЗа все возможно!
Дык в том то и дело - все работает прекрасно. Просто, иногда слышно, как механизм передвигает заслонки. У меня так не скрипит сильно, как у RaiveN. Я сильно пока не заморачиваюсь. Но, вообще интересно, от чего это происходит, блин. Я на такси ездил на той неделе - машинка ЛОган, самой простой комплектации. Машина прошла уже почти 500 тысяч (правда на газу), так таксист сказал, что ходовку по мелочам делали. Ничего в салоне не скрипит и не стучит (только замок правой двери спереди). По движку вообще, сказал, что ничего не делали. Вот такие вот дела. А тут, полгода прошло - и все что может ходуном ходить - заходило :-(
dimarishka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх