Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 22:35   #236
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, парочка деталей:
1.тесно для чела ростом больше среднего, интересно в легковых рено челу 2м места вагон?
2.Приора на штамповках... давайте аналогичный логан за те-же деньги и сравниваем все опции, почему выборочно только на диски смотрим?
Не не ) я не к тому что плохо ) если говорить про Рено то блин мне (крупноватому и неуклюжему) реально во всех этих новых малолитражках было как то просторно, и ноги есть куда поставить и над головой очень даже ... уж поверь, я ж не с целью обкакать одно и выгораживать другое - мне так то рено не надо но наблюдение вот такое зафиксировал ...
Логан так вообще интересно - там как минимум компромис, машина которая как ни крути - взяла большую долю рынка.
А про диски я написал не потому что сравнивал машины а потому что если мы хотим продавать Приоры в салонах то было бы не плохо за 380 т.р. уж хоть какие то ништяки воткнуть, а уж я то знаю (знакомый закупал) что те же скады или КиК на 14 дюймов при закупе в 4000 штук (это всего то на 1000 автомобилей) обходятся в 3600 за комплект из 4 штук !!!!! это оптовая цена ! неужели это так сложно ? а ведь вычесть из стоимости авто еще и штамповки то в итоге получается что к цене авто надо не 3600 прибавить а где то 2500 примерно ) так ? и ведь такво всем.... а мы так не можем ) на же надо и на дисках заработать ))) лежат они в салоне как допы по цене 2500 за шт )
Я понимаю когда в салоне Тойота - чисто на безбашенного покупателя расчитано - обычный диск реплика который 5500 стоит везде у них по 15 )) так там и ценовая категория позволяет поизголяться. А тут своё для своих по сути ведь...
А что - отказались бы вы если б они все на литье были ? руль кожанный ? бортовой компутер штатно, все подогревы и эл зеркала...оно на конвейере окпейки стоит. А мы пытаемся продавать голую машину по цене конкурентов ))) закон торговли "или ты первый или лучший".
kot,,perm вне форума  
Вверх