Цитата:
Сообщение от Escander
kot,,perm, парочка деталей:
1.тесно для чела ростом больше среднего, интересно в легковых рено челу 2м места вагон?
2.Приора на штамповках... давайте аналогичный логан за те-же деньги и сравниваем все опции, почему выборочно только на диски смотрим?
|
Не не ) я не к тому что плохо ) если говорить про Рено то блин мне (крупноватому и неуклюжему) реально во всех этих новых малолитражках было как то просторно, и ноги есть куда поставить и над головой очень даже ... уж поверь, я ж не с целью обкакать одно и выгораживать другое - мне так то рено не надо но наблюдение вот такое зафиксировал ...
Логан так вообще интересно - там как минимум компромис, машина которая как ни крути - взяла большую долю рынка.
А про диски я написал не потому что сравнивал машины а потому что если мы хотим продавать Приоры в салонах то было бы не плохо за 380 т.р. уж хоть какие то ништяки воткнуть, а уж я то знаю (знакомый закупал) что те же скады или КиК на 14 дюймов при закупе в 4000 штук (это всего то на 1000 автомобилей) обходятся в 3600 за комплект из 4 штук !!!!! это оптовая цена ! неужели это так сложно ? а ведь вычесть из стоимости авто еще и штамповки то в итоге получается что к цене авто надо не 3600 прибавить а где то 2500 примерно ) так ? и ведь такво всем.... а мы так не можем ) на же надо и на дисках заработать ))) лежат они в салоне как допы по цене 2500 за шт )
Я понимаю когда в салоне Тойота - чисто на безбашенного покупателя расчитано - обычный диск реплика который 5500 стоит везде у них по 15 )) так там и ценовая категория позволяет поизголяться. А тут своё для своих по сути ведь...
А что - отказались бы вы если б они все на литье были ? руль кожанный ? бортовой компутер штатно, все подогревы и эл зеркала...оно на конвейере окпейки стоит. А мы пытаемся продавать голую машину по цене конкурентов ))) закон торговли "или ты первый или лучший".