Цитата:
Сообщение от drugoy000
Весь смысл этой схемы завязан на генераторе от которого отходит второй провод (коричневый с двумя белыми полосами со штекером на конце) на лампу зажигания в панели приборов. Когда двигатель не крутится то на этом проводе «минус», но стоит запустить движок то появляется «плюс» в результате индукции.
Контакт №1 подсоединяем к проводу идущему от генератора (коричневый с двумя белыми полосами). Находим его в пучке проводов под панелью приборов выше панельки с предохранителями с левой стороны(у меня этот провод был с краю на виду).
Контакт №2 подсоединяем к массе в бороде где находится контролёр или у предохранителей.
Контакт №3 подсоединяем к синему проводу (толстый) в переключателе габаритов и ближнего света. Он идёт от замка зажигания и является «+».
Контакт №4 подсоединяем к зелёному проводу(толстый)в переключателе габаритов и ближнего света. Он идет на фары ближнего света.
Включаться будут только фары ближнего света без габаритов.
|
drugoy000, если я хочу чтобы в качестве ходовых огней у меня были туманки, к каким проводам мне подсоединять 3 и 4 контакты реле?