Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 00:22   #238
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто )
ну не знаю не знаю.....
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был! А салон заскрипел и загремел меньше, чемчерез полгода. Опора стойки умерла примерно тыщ в 10. Задние стойки потекли после второй зимы, когда пробег приближался к 30. Еще были мелкие поломки-3 дверных активатора из 4х умерли жарким летом, видимо от обезвоживания. Благо уже тогда я подкапливал деньги на новую авто. Все эти вещи заставляли меня задумываться совсем не о кроссовере или о повышении клиренса. Эти вещи меня заставляли задумываться о более качественном авто, который избавит меня от еженедельных походах в гараж на пол дня, нет не для того, чтоб валятся под ней в яме, а для устранения мелких недочетов. Чего только стоила дребезжащая педаль сцепления на светофоре, которая вдоволь поиграла на моих нервах. Я конечно еще кучу недостатков могу найти, НО!
На приоре я заработал денег на новую машину, не смотря на все вышеперечисленное, у обочины я ни разу с ней не стоял. В жаркое лето я в ней не потел, а в холодную зиму не мерз и заводил с брелока из окна. Ущербным я в ней себя не чувствовал, а многих друзей и знакомых реально удивил, многие из которых теперь на ваз как то по другому смотреть стали. Ну скорей всего только на приору))
И все таки подводя итог всего изложенного, хочу сказать, что если меня жизнь не заставит(тьфу три раза), то на ваз я больше не сяду. Если тут кто то не видит разницы, то я вижу. Что считать иномаркой, решать вам. У меня астра Калининградской сборки, для кого то она русская, для кого то немецкая.
P S По поводу поменять тип авто, то лично я бы дальше пошел на увеличение размеров, чем клиренса. Если бы мне ща полляма свалились на голову, взял бы мондео)))
potter27 вне форума  
Вверх