Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто )
|
ну не знаю не знаю.....
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был! А салон заскрипел и загремел меньше, чемчерез полгода. Опора стойки умерла примерно тыщ в 10. Задние стойки потекли после второй зимы, когда пробег приближался к 30. Еще были мелкие поломки-3 дверных активатора из 4х умерли жарким летом, видимо от обезвоживания. Благо уже тогда я подкапливал деньги на новую авто. Все эти вещи заставляли меня задумываться совсем не о кроссовере или о повышении клиренса. Эти вещи меня заставляли задумываться о более качественном авто, который избавит меня от еженедельных походах в гараж на пол дня, нет не для того, чтоб валятся под ней в яме, а для устранения мелких недочетов. Чего только стоила дребезжащая педаль сцепления на светофоре, которая вдоволь поиграла на моих нервах. Я конечно еще кучу недостатков могу найти, НО!
На приоре я заработал денег на новую машину, не смотря на все вышеперечисленное, у обочины я ни разу с ней не стоял. В жаркое лето я в ней не потел, а в холодную зиму не мерз и заводил с брелока из окна. Ущербным я в ней себя не чувствовал, а многих друзей и знакомых реально удивил, многие из которых теперь на ваз как то по другому смотреть стали. Ну скорей всего только на приору))
И все таки подводя итог всего изложенного, хочу сказать, что если меня жизнь не заставит(тьфу три раза), то на ваз я больше не сяду. Если тут кто то не видит разницы, то я вижу. Что считать иномаркой, решать вам. У меня астра Калининградской сборки, для кого то она русская, для кого то немецкая.
P S По поводу поменять тип авто, то лично я бы дальше пошел на увеличение размеров, чем клиренса. Если бы мне ща полляма свалились на голову, взял бы мондео)))